Отзывы об отеле «Ямал» в Гурзуфе

На этой странице Вы можете прочитать отзывы туристов, которые провели отдых в гостевом доме «Ямал». Мы просим Вас дать нам обратную связь, если Вы также выбрали наш гостевой дом для отдыха в Гурзуфе.

Нам важно мнение каждого гостя нашего отеля. С помощью Ваших отзывов мы можем исправить все недостатки в работе. Мы стараемся учесть замечания и пожелания туристов, отдыхавших в нашем гостевом доме «Ямал», чтобы Вы могли провести беззаботный отдых в Гурзуфе в более комфортной обстановке и получили только положительные впечатления о нас.

Приезжайте к нам в гости и оставляйте свои отзывы о нас!

9 июня 2020 г.
Светлана

Не могу пройти мимо и не оставить отзыв!))))Сегодня 09 июня 2020 года, уже сидя на работе в душном городе, не могу забыть ту атмосферу, то настроение, те шикарнейшие панорамы которые окружают это потрясающее место!!!!(Море, горы, виноградники, парк, сосновый бор и многое другое....Отдыхали женской компанией, у нас у каждой миллион фотографий, впечатлений и эмоций!!!! И все это не только благодаря месторасположению отеля, а конечно же благодаря хозяевам Фатиме и Аслану!!!!Все продумано на высшем уровне, чувствовали себя великолепно, все предусмотрено, все сделано с душой,потрясающие розы, пальмы, кактусы, лаванда, персики и другое..... несмотря на некоторые неурядицы, случившиеся с нами в дороге,остались бесконечно благодарны и довольны,а по приезду нас ждал небольшой сюрприз от хозяюшки))))))(от меня отдельное спасибо)))))!!!Мы покорили гору Аю-Даг, поднялись на нашего крымского Мишку, пощекотали ему спинку , а себе нервы-встретили много ползучих)))Огромное Вам спасибо за подаренное удовольствие!!!!!!!Не хотелось уезжать, сделали это через большие усилия....и уже подумываем вернуться,приехали вчера домой( были с 06.06.2020 по 08.06.2020)Все было ооооооооооочень здорово, уже всем знакомым и близким людям рассказали про это место и советуем здесь побывать!!!!Никто не останется равнодушным))Еще раз огромное Вам спасибо )))))!!!!!!!Уже хотим еще ))

30 авг. 2019 г.
Екатерина

Поехали в Крым с мужем и моей мамой. Планировали остановиться в Гурзуфе, но не нашли жилье по душе, да и вариантов особо не было. Мужчина на улице (возле какого-то магазина) посоветовал поехать в отель "Ямал", предварительно позвонив Фатиме, т.к. уже темнело да и устали с дороги, мы поехали...благо близко (от Гурзуфа минуты 4 езды). Мы даже не успели выйти из машины, а нас уже встречали: помогли с чемоданами и сумками, проводили в номер (чистейший), угостили вкуснейшим вином (бесплатно)....А утром мы просто обалдели от увиденного-море, горы, Артек, а воздух какой! Вообщем, говорить можно бесконечно. Присоединяемся ко всем отзывам, они достоверные. Уезжать не хотелось, правда. Пусть это были 3 дня, но какие!!!!! Фатима и Аслан, спасибо Вам огромное))) Мы с мужем решили обязательно к Вам вернуться. Удачи Вам и процветания.

23 авг. 2019 г.
Яна, Андрей, Егор

Отдыхали в отеле "Ямал" с 5 19 августа 2019 года. Уже во второй раз это наш автомобильный тур из Санкт-Петербурга. Дорога дальняя, настоящее приключение. Готовиться начали с зимы. Пришло время и покатили. Отлично доехали и окунулись в настоящий и теплый рай. Зелень, горы, очень хорошие условия для проживания и вкусного питания. Доброжелательность и любовь со стороны Фатимы и Аслана. Все продумано, организовано. Отдых получился спокойный, глубокий, прекрасный. Красота и уют этого места завораживает, хочется вернуться туда, ощутить вкусный и целебный воздух заповедных мест. Окунуться в голубую лагуну бассейна. Посидеть в беседке, рассуждая о прекрасном. Большое спасибо за любовь. Желаем процветания и всего самого наилучшего. Будет стремиться вернуться в рай еще и еще раз.

5 июня 2019 г.
Дмитрий и Ольга

Прежде чем написать свой отзыв, мы прочитали предыдущие. Столько замечательных отзывов и ни одного отрицательного. И мы не удивлены) Мы сами отдыхали в этом отеле семьей в 2018 году в начале июня и в 2019 с 25.05.по 04.06. Это единственный отель за все наше время путешествий, куда мы приезжали дважды и обязательно приедем еще. Красиво, уютно, вкусно, душевно! Чудесные виды на море и Артек. Горный воздух, вокруг море прекрасных растений и цветов. Чистейший бассейн. Трансфер к морю дважды в день в Партенит или Гурзуф. Но главное - это атмосфера в отеле. Столько внимания и заботы каждому гостю. Несколько раз собирались с соседями вечерами за столом с шашлычком (мангал и место для желающих пожарить мясо или рыбку тоже отлично оборудовано). Спасибо, дорогие Фати и Аслан! Обязательно приедем еще! И от всей души рекомендуем всем, кто еще выбирает куда поехать, выбирайте отель Ямал, не пожалеете! А минус все же есть, мы вспомнили - уезжать так не хочется!))

18 мая 2019 г.
Татьяна

Семья Черных Отдыхали в сентябре 2018 года в чудесном месте,гостевом доме"Ямал"! Очень понравилось! Гостеприимные хозяева, отзывчивый и внимательный персонал!Вкусное питание,на завтрак нас баловали очень вкусной выпечкой!Все чистенько,красиво,по домашнему!Потрясающие виды открываются с любой точки территории и с болконов!Дочка художник написала много этюдов не выходя за территорию гостиницы,рекомендуем хуходникам и не только это тихое,красивое место у подножия горы Медведь!Впечатлил бассейн с прозрачной,комфортной водичкой! Территория устроена со вкусом,по Европейски! Неподалеку находится озеро,очень красивое с огромными рыбами и чудесными лилиями!А милая хозяюшка,Фатима по просьбе готовит вкуснейшие Осетинские пироги!Мы влюбились в Ямал с первой минуты и обязательно приедем ещё и порекомендовали своим друзьям!Порадовали цены на проживание и питание.Трансфер до моря и обратно очень удобен,а также удобно пользоваться прачечной!А какой божественный воздух,не передать!Ямал,жди нас!

13 окт. 2017 г.
Екатерина

Отдыхали в этом отеле с 25/07/17 по 10/07/17 двумя семьями с детьми (самой младшей доченьке 1 годик). До этого в Крыму ни разу не были (в основном отдыхали в Сочи). Мы с Марий Эл. От нас до Крыма 2500 км. Основным моментом в этом путешествии стал выбор наиболее удачного отеля, т.к. щепетильно относимся к чистоте, удобству, питанию и самое главное - с нами маленький ребенок! Поскольку люди семейные с детьми, целями поездки были не тусовки, а наслаждение тишиной, красотой природы, свежим воздухом. Для нас удачный отель - это: как можно больше зелени вокруг, большая прилегающая территория обязательно с большим бассейном (для детей - рай!), чистота ВЕЗДЕ, наличие кондиционера, бесперебойной горячей воды, качественное питание. Т.к. мы путешествуем на машинах, удаленность от пляжа для нас была не важна. ОТЕЛЬ. Хочу сказать сразу ЯМАЛ - это УДАЧНЫЙ отель! ОТЛИЧНЫЙ отель! Номера чистые (проверяла влажными салфетками), белье и полотенца не серого, как это бывает, а белого цвета и без каких-либо пятен, бассейн огромный шикарный (три дня штормило море, а мы отрываемся в бассейне!). ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ. Ах, какие виды с территории отеля открываются ... сказка!!!! Перед тобой, как на ладони, море, АРТЕК, гора АЮ-ДАГ, с которой окутывает обалденный аромат свежего воздуха пропитанного хвоей. А поздним вечером ты слышишь не гул пьяных компаний, а трели птиц, сверчков и т.д. Территория отеля утопает в различных деревьях, зелени и цветах - целый ботанический сад, а в охране сидит человек, который может рассказать про каждое из растений! ПИТАНИЕ. Питание на высоте, спасибо повару от бога! Переживала за свою маленькую дочку, точнее за то, чем она будет питаться, т.к. поблизости никаких кафешек и магазинов нет. И ЗРЯ!. Она у меня ела только еду, которую готовили в отеле и ни разу не было никаких проблем! Причем девочки-официантки (душевные абсолютно девочки - спасибо ВАМ) учитывали все пожелания. Как надо, так и приготовят, причем очень вкусно! Завтрак, включенный в стоимость отеля по-хорошему удивил. Во-первых за 16 наших дней отдыха меню повторилось только один раз. Во-вторых, такие огромные и разнообразные порции, что после такого завтрака мы чаще обедали только фруктами))). А вечером делали шашлыки, рыбу на огне - все условия есть: решетки, мангал, столики с видом на море. Нам даже картошку к шашлыку варили по нашей просьбе за просто так, и кукурузу в любое время (картошку и кукурузу покупали на рынке). ТРАНСФЕР. Для тех, кто без машин, в отеле предусмотрен трансфер - комфортный микроавтобус Мерседес. Без проблем довозят до пляжа и обратно. МАГАЗИНЫ, РЫНОК, ПЛЯЖ. Да, все далековато, НО для тех, кто на машине - это не проблема, а кто без машин, опять же существует ТРАНСФЕР. В ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Хотя, наверно надо было это писать в самом начале. Самое главное, что оставило в нашей душе и памяти светлое чувство восторга и удивления - это гостеприимство и радушие хозяев отеля. Фатима и Аслан - люди добрейшей души и чистого сердца! Честное слово, первый раз встречаем такую заботу и готовность во всем помочь со стороны хозяев отеля. Очень редкий случай такого теплого и искреннего отношения к людям! Спасибо Вам! Удачи. Обязательно приедем в Крым еще и только к Вам! P.S. Все фотографии на сайте передают подлинную красоту отеля и месторасположения, без фотошопа, проверено)))

11 сент. 2017 г.
Ольга

Присоединяюсь ко всему нижесказанному, такой красоты мы еще не видели. Отдыхали двумя семьями. Очень внимательное отношение к гостям, чистый ухоженный бассейн, очень вкусная кухня, завтрак включен в стоимость, а это полноценное второе плюс всякие вкусности на выбор (салатики, выпечка), каждый день что то новенькое. Шикарное место, чистейший воздух, заповедник, гора Аю-даг, вдалеке адалары, тишина вокруг, очень красивый отель, мы так хорошо здесь отдохнули, гуляли по заповеднику, катались по всему южному побережью, на пляж ездили в Партенит, если нет желания садиться за руль, вас отвезут на пляж на микроавтобусе. Аслан, Фатима, спасибо за гостеприимство, очень хочется вернутся к вам еще.

23 авг. 2017 г.
Анастасия

Провели замечательно время в отеле с 14.08 по 18.08.2017 г. Очень радушные и гостеприимные хозяева, индивидуальный подход к каждому гостю. Все на высоком уровне, хорошие номера с холодильником. Постельное белье, полотенца белоснежные, кровать удобная. Хорошая шумоизоляция номера,соседей не слышно.Телевизор смотреть не было времени, потому что наслаждались природой))) В номере есть кондиционер, актуально в жару. Потрясающие виды на море и горы, чистый воздух и звёздное небо. Если нужен релакс-вам туда! Очень понравилась кухня, еду готовят перед подачей блюда гостю. Все очень вкусно и свежее. По просьбе мужа хозяева приготовили фантастически вкусную свинину, огромное спасибо за гастрономическое удовольствие!!! Организован трансфер на пляж, очень удобно. Правда мы на машине сами ездили в Партенит в санаторий Крым, 10 минут занимала дорога. На территории есть чистый бассейн. Плавали утром и вечером. Огромное спасибо хозяевам и всем сотрудникам отеля за внимательное и приветливое отношение к нашей семье. Сюда хочется вернуться!!!

31 июля 2017 г.
Сергей и Юля

Приехали, по рекомендации, отметить день рождения. Началось еще с бронирования номера - девушка с приятным голосом по телефону, услышав наши хотелки, предложила интересный вариант номера и сделала хорошую скидку. Ехали, честно говоря не ожидая ничего экстраординарного. Но реальность превзошла все ожидания - все именно так как и хотели - аккуратно, чисто, тихо, прекрасный вид на море и горы, бассеин, чудесный воздух, замечательная кухня и персонал... Нет, даже персоналом назвать не можем - просто замечательные приветливые люди, готовые всегда помочь. В честь дня рождения подарили на утро бутылку вкуснейшего шампанского, привезли букет цветов... и все время спрашивали "не нужно ли еще чего-нибудь?" Так замечательно мы еще не отдыхали. Будем приезжать еще и еще и рекомендовать друзьям, хотя есть опасность остаться самим без номера, но надеюсь Фатима с Асланом приютят нас еще не раз. И еще, особая благодарность Светочке, которая кормила нас в кафе, ее замечательная улыбка нас всегда радовала.

31 июля 2016 г.
Сергей

Отдыхали в этом отеле с 18/07 по 28/07 этого года , впечатления остались самые наилучшие , отдыхали семьёй из четырёх человек , огромный , чистый номер со всеми удобствами , приветливый персонал и сами хозяева отеля , трансфер на море по желанию Партенит либо Гурзуф , но самое главное это расположение отеля , умопомрочительный вид из любой точки отеля , как из бассейна , так и из террасы ресторана , а так же из любого номера . Категорически рекомендую для отдыха с семьёй для тех кто устал от суеты больших городов , сами если Бог даст приедем на следующий год .

Добавить отзыв
x

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить